Меню

Вальцовка листового материала

Композитные материалы являются многокомпонентными. В качестве матрицы может использоваться алюминий, никель и другие металлы. А в роли наполнителя выступают не растворяющиеся и тугоплавкие частицы. В результате получается материал с исключительными эксплуатационными характеристиками. Он намного прочнее обычного металла.

Преимущество композитов

Широкое распространение композитным материалам обеспечил целый спектр полезных свойств. Они находят себе применение в авиационной и автомобильной промышленности. Композитные листы активно используются в строительстве. Они актуальны также для производства разнообразной техники.

Преимущества композитных материалов:

  • устойчивость к влаге;
  • сопротивляемость к изгибу;
  • устойчивость к механической нагрузке;
  • податливость к обработке;
  • гибкость;
  • прочность.

Особенно распространены композитные материалы в строительстве. Можно сказать, что это идеальный облицовочный материал. Его используют, когда надо отделать какое-либо сооружение в максимально сжатые сроки. Монтажные работы выполняются очень быстро. Если же стены возводимого объекта имеют закругленную форму, то необходимо выполнить вальцовку.

Вальцовка

Смысл этой технологической операции состоит в закруглении металлического листа. На первый взгляд, это простая операция. Однако неоднородность материала по плотности и пластичности обусловливает сложность вальцовки композитов. Она обязывает специалистов быть максимально аккуратными при выполнении работ.

вальцовка листового металла

В процессе выполнения данной функциональной операции необходимо учитывать физико-технические качества каждого элемента в отдельности. Поэтому стоимость такого вида работ достаточно высока. При этом грамотно выполненная вальцовка обеспечит сохранность всех полезных характеристик материала и выполнение строго заданной формы.

Преимущества обращения в нашу компанию

Мы выполняем профессиональные услуги по работе с композитными материалами. Большой профессиональный опыт, а также наличие ультрасовременного оборудования гарантирует клиентам максимальную точность выполнения заказа. В нашей работе практически не бывает брака. При этом мы всегда выполняем сроки, озвученные в договоре.

Штат компании укомплектован высококвалифицированными специалистами. Каждый из них знает свое дело досконально. Поэтому на рынке услуг мы имеем репутацию достойных партнеров и надежных исполнителей. Для того чтобы оставить заказ, достаточно связаться с нашими менеджерами по телефону. Кроме того, чертежи можно прислать электронную почту.

Также обязательно должна быть указана следующая информация:

  • Радиус (минимум 250 мм).
  • Хорда.
  • Длина дуги.

При этом следует понимать, что процедура вальцовки предполагает отбортовку (20 мм). Наши клиенты могут выбрать материал из каталога компании. Кроме того, допускается выполнение заказа из материала клиента.

Подписка на рассылку:
Новости. Акции. Спецпредложения.